Bedogni Egidio
La Famiglia - Italienische Delikatessen in Thaur bei Innsbruck
Aroma und großer Geschmack sind nicht nur Kennzeichen des berühmten Schinkens aus Parma, sondern ebenso für die ganze Region Emilia. Hier sind hervorragende Salamisorten zu finden, hier wird der Lambrusco gekeltert, erstklassiger Balsamico-Essig hergestellt und der unvergleichliche Parmigiano Reggiano erzeugt.
Traditioneller Schinken und Wurstwaren
Als Meisterwerk des Geschmacks reift hier der Parmaschinken, aber auch der Bresaola und der Coppa tradizionale. Die Mortadella aus dieser Region ist ebenso bemerkenswert wie die Salami – zum Beispiel Salame Milano, Salame rustica, Salame & Filetto (mit Filet gefüllte Salami), Salame Vecchia Napoli und viele mehr.
Köstliche Käsesorten
Die Herstellung großartiger Käsesorten verlangt Wissen und Fingerspitzengefühl. Die Entscheidung für kleine Erzeuger der Region wird mit Produkten von hervorragender Qualität belohnt, wie dem Grana Padano oder dem Parmigiano reggiano, um zwei bekannte Beispiele zu nennen.
Die Produktherkunft ist transparent nachvollziehbar, ebenso wie das gesunde Leben der Milchkühe.